2021年07月09日
イタリアン♪
山形市まつげエクステtorico.ゆきえです☆
先日ペペロンチーノが食べたいと言われたのでたまには張り切って作ってみようと思い、コース料理風に作ってみました(^^)

写真上が鶏肉とホタテとタコのアヒージョ、左下がバジルの鶏肉グリル、右下が真鯛とトマトのカルパッチョです☆
カルパッチョは友人にマスタードを入れる味付けをしていてそれがすごく美味しかったので早速自分で作ってみました♪
これから暑くなるのでしばらくこの味付けにハマりそうです( ´﹀` )
肝心のペペロンチーノは、、、急遽涼しいのはこの日くらいだから夏になる前に鍋焼きうどんが食べたいと言われペペロンチーノは断念(笑)
写真撮り忘れましたが牛肉と卵の鍋焼きうどんとほうれん草の胡麻和えを追加で作りました♪
和食と洋食の異色なコラボでしたがどれも美味しかったので大満足でした☆
先日ペペロンチーノが食べたいと言われたのでたまには張り切って作ってみようと思い、コース料理風に作ってみました(^^)

写真上が鶏肉とホタテとタコのアヒージョ、左下がバジルの鶏肉グリル、右下が真鯛とトマトのカルパッチョです☆
カルパッチョは友人にマスタードを入れる味付けをしていてそれがすごく美味しかったので早速自分で作ってみました♪
これから暑くなるのでしばらくこの味付けにハマりそうです( ´﹀` )
肝心のペペロンチーノは、、、急遽涼しいのはこの日くらいだから夏になる前に鍋焼きうどんが食べたいと言われペペロンチーノは断念(笑)
写真撮り忘れましたが牛肉と卵の鍋焼きうどんとほうれん草の胡麻和えを追加で作りました♪
和食と洋食の異色なコラボでしたがどれも美味しかったので大満足でした☆
Posted by eye lash salon torico. at 09:00│Comments(0)
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